CONTACT お問い合わせ

SUMMARY OF VISIT 視察概要

徳島空港、高速鳴門出口から所要時間2時間程度。
サーフィンやダイビングなどマリンスポーツの盛んな自然に囲まれた美波町。
そんな美波町に現在進出しているサテライトオフィスを周る視察ツアーです。
古民家を改装したオフィスの内部や作業風景を視察していただき、簡単な事業内容などを説明致します。
ご要望があれば宿泊施設やアクティビティを体験できる周辺の施設情報も提供致します。
一泊されて自然を満喫するなんていかがでしょうか?
約5時間程度(昼食含む)で、美波町のサテライトオフィス企業を回ったりします。

ACCESS アクセス

CONTACT FOR VISIT 視察お問い合わせフォーム

お名前*

ふりがな*

会社名*

お電話番号*

居住県*

メールアドレス*

訪問希望第1候補日*

訪問希望第2候補日

訪問希望第3候補日

訪問人数*

視察目的

• 個人情報の利用目的

当団体が取得する個人情報は、次の目的に利用いたします。

• 当団体の取扱商品およびサービスに関するご案内・営業活動
      • 当団体の取扱商品当社の最新情報や各種セミナー、展示会のご連絡
      • 当団体の取扱商品調査等のアンケートの依頼
      • 当団体の取扱商品当社の事業活動に関わる情報のご提供
      • 当団体の取扱商品ウェブサイトやメールサービスのパーソナライズ
      • 当団体の取扱商品採用活動での使用
      • 当団体の取扱商品名刺の入力
      • 当団体の取扱商品お問い合わせへの対応

当団体関係者と名刺交換をさせて頂いた方に、当団体よりメールマガジンを送付させて頂く事を目的に利用致します。
      当団体では上記の目的以外にはお預かりした個人情報を利用致しません。

SATELLITE OFFICE COMPANIES 美波町サテライトオフィス

ミナミマリンラボ